Drucken

Ursprünglich als "Arme-Leute-Essen" bekannt, haben sich Reibekuchen ihren Weg in

unsere Herzen gebahnt.

Die wenigen, aber essentiellen Zutaten- Kartoffeln, Eier, Zwiebeln- machten sie in harten

Zeiten zu einem wahren Genuss, der auch mit knappen Budget auf den Tisch gebracht

werden konnte.

 

Heute sind sie bei uns ein absolutes Highlight und gehören zu den beliebtesten gut

bürgerlichen Gerichten. In Erinnerung an all die Geschichten und den unvergleichlichen

Geschmack haben wir beschlossen, Reibekuchen zu unserem letzten kulinarischen

Abenteuer zu machen!

 

Nach über 40 Jahren in der Gastronomie und fast genau 12 Jahren am Felderbach,

verabschieden wir uns in den Ruhestand und schließen unser Restaurant mit einem

lachenden und einem weinenden Auge.

Am 14.03.2024 endet dieses Kapitel, das wir mit Liebe und Leidenschaft

geschrieben haben.

 

Wir möchten uns bei jedem einzelnen Gast bedanken, der uns in den Jahren

in der Blume besucht hat.

Ihr habt unsere Reise unvergesslich gemacht.

 

Schließt euch uns an, wenn wir uns mit diesem kleinen kulinarischen Feuerwerk

verabschieden und gemeinsam ein letztes Mal Erinnerungen schaffen.

Wir freuen uns darauf, mit unserem Lieblingsgericht "Auf Wiedersehn" zu sagen!

Tischreservierung erforderlich!

 

Familie Behre und Mitarbeiter

 Keine Kartenzahlung mehr möglich.

Schnellstart: