logotype

Restaurant "Zur Blume"

  • image1 test Herzlich willkommen im Felderbachtal!
  • image2 Lassen Sie sich auf Ihrem Weg von uns begleiten!
  • image3 Frisch zubereitete, saisonale Speisen und hausgemachter Kuchen!

VORSPEISEN

- Kleiner gemischter Salat der Saison (vegetarisch)

- Frische Kräutercremesuppe mit Lachsstreifen

- Kraftbrühe mit Gemüse, Eierstich und Mettklößchen

HAUPTSPEISEN

- Gemüseteller „Zur Blume“ Paprika, Champignons, Prinzessböhnchen und
  Zwiebeln in der Pfanne geschwenkt, dazu Salzkartoffeln und Kräuterquark (vegetarisch)

- Bauernomelette Röstkartoffeln und Zwiebeln mit Ei gestockt, Gewürzgurke und Salatbeilage
  (vegetarisch)

- Holzfällersteak mit Schmorzwiebeln vom Grill, Speckböhnchen und Röstkartoffeln

- Putensteak mit buntem Pfannengemüse (Prinzessböhnchen, Paprika, Champignons,
  Zwiebeln) und Kartoffelrösti

- Großer bunter Salatteller wahlweise mit :
  Röstkartoffeln und Spiegeleiern (vegetarisch)
  oder gegrillten Putenbruststreifen
  oder Räucherlachs

- Jägerschnitzel vom Schwein mit frischen Champignons, dazu Pommes Frites und
  Salat der Saison

- „Elfringhauser Schlemmerschnitzel“ vom Schwein mit Röstzwiebeln,
  Speckböhnchen und Röstkartoffeln

- Frische Elfringhauser Forelle „Müllerin“ mit Salzkartoffeln, heißer Butter,
  Sahnemeerrettich und grünem Salat

- Rotbarschfilet auf einer Senf - Sahnesauce, Petersilienkartoffeln und grünem Salat

- Rotbarschfilet mit hausgemachter Remouladensauce, Röstkartoffeln und grünem Salat

- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich auf gebackenen Kartoffelrösti und Blattsalat

 

Für unsere kleinen Gäste (bis 14 Jahre)

- „Räuberteller“
   Mama oder Papa wird schon mit mir teilen!

- Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites

- Kleines Rotbarschfilet mit Salzkartoffeln

 

Dessert

- Verschiedene Eisvarianten

- Eiskaffee

- Eisschokolade

- Alle Speisen auch zum Mitnehmen

Preise inkl. Bedinung und MwSt.
Änderungen vorbehalten. Solange der Vorrat reicht.